LUNES
|
MARTES
|
MIÉRCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
|
|
|
|
13
Melón con jamón serrano
Croquetas con patatas caseras
Yogur
|
16
Tallarines
carbonara con
queso rallado
Merluza con
tomate y orégano
Fruta del tiempo
|
17
Ensalada mixta
Paella de pollo
Fruta del tiempo
|
18
Sopa maravilla
Salchichas con
patatas fritas
Fruta del tiempo
|
19
Puré de legumbres
Pizza casera de jamón y queso
Fruta del tiempo
|
20
MENÚ TRADICIONAL
Ensalada ibicenca (patata de Ibiza, huevo, pimiento y atún)
Bacalao con tomate y verduras
Graixonera
|
23
Crema de
verduras
Arroz a la
cubana
Fruta del tiempo
|
24
Macarrones boloñesa con pan rallado
Salmón horno con lechuga, maíz y pipas de calabaza
Fruta del tiempo
|
25
Puré de calabaza con comino
Albóndigas con verduras
Flan casero
|
26
Estofado de garbanzos
Pollo horno con guisantes y zanahoria
Fruta del tiempo
|
27
Sopa de menudillos
Pavo horno con champiñones y patatas
Melocotón en almíbar
|
30
Espirales
napolitana con queso rallado
Tilapia horno con pimiento y
calabacín
Helado
|
|
|
|
|
DIETISTA: OSCAR RAMÓN MARÍ. COLEGIADO:
IB 0038
-
Los menús incluyen Pan Moreno una vez por
semana/Todas las ensaladas están aliñadas con aceite de Oliva Virgen extra.
-
Los platos están compuestos por producto
local de la isla, son caseros y se conserva la tradicionalidad en su
elaboración.
-
Los
menús están adaptados a necesidades especiales (alergias alimentarias,
creencias religiosas, celiacos…
ECOLÓGICO
Las verduras, hortalizas y la naranja del
menú se compran en una huerta ecológica de Ibiza que cultiva expresamente
para el Catering.
676220840
|

No hay comentarios:
Publicar un comentario