Benvinguda

Les mares i pares d'aquesta Associació creiem que és molt important implicar-se en l'educació dels notres fills i filles. Des de l'AMIPA se'ns dóna l'oportunitat de participar en el funcionament i organització de la vida escolar, aportant idees, activitats extraescolars, organitzant esdeveniments i fent un seguiment de tot allò que ocorre en el centre, lloc en el qual els nostres fills passen una gran part de la seva vida. És important que ens impliquem en el dia a dia. Les mares i els pares, tenim molt a dir, us convidem a participar de la forma més activa possible, i fer de l'associació un lloc de trobada, de resolució de conflictes, d'organització i d'atenció als nostres fills.



jueves, 2 de mayo de 2013

MENÚ MES DE MAYO 2013

MAYO 2013


LUNES
MARTES
MIÉRCOLES
JUEVES
VIERNES
 
 
 
1
 
 
FESTIVO
2
Sopa Minestrone con caracolas
 Varitas de merluza con patatas fritas
Fruta fresca
 
3
 
Crema de verduras
Pollo con cous-cous
Bizcocho casero
 
6
 
Lentejas ECO estofadas (sin patata)
Tortilla de patatas con tomate aliñado pesto y queso fresco
Yogur
7
 
Espaguetis ECO Boloñesa
Filete de Panga al horno con pisto
Fruta fresca
8
 
Arroz ECO a la cubana
Croquetas de bacalao
con ensalada mixta
Natillas caseras
9
Crema de calabacín con virutas de jamón serrano
Cabeza de lomo asada con patatas y champiñones
Fruta fresca
10
 
Entremeses (queso, jamón serrano, jamón york, salchichón)
Estofado de  pollo con arroz y zanahorias
Fruta fresca
 
13
 
Potaje de alubias
Hamburguesa con puré de patata
Naranja ECO
14
 
Ensalada payesa
Pechuga de pollo con guisantes
Fruta fresca
15
 
Crema de zanahorias y Apio
Tortilla de patata con lacitos salteados
Gelatina Fresa
16
 
Sopa de pollo con huevo duro y menudillos
Tilapia plancha con calabaza al vapor
Fruta fresca
 
17
 
 
Ensalada mixta
Fideuá
Fruta fresca
 
20
 
Lentejas ECO a la rioja
Tortilla de queso y jamón york con tomate aliñado
Fruta fresca
21
 
Arroz ECO tres delicias
Pollo al chilindrón con zanahoria baby
Fruta fresca
22
 
Macarrones ECO napolitana con queso rallado
San Jacobos con ensalada variada
Flan
23
 
 
Ensalada de pollo
Pizza de Atún
Fruta fresca
24
 
Crema de verduras y espinacas
Bacalao con tomate sobre una base pimientos y cebolla
Yogur
 
27
 
Garbanzos con boniato
Nuggets de pollo con patatas fritas
Yogur
28
 
Espaguetis ECO a la carbonara con queso rallado
Merluza a la romana con calabacín rebozado
Fruta fresca
 
29
 
Crema calabaza con pan frito
Albóndigas a la jardinera
Gelatina de piña
30
 
Ensalada griega
Paella de carne
Naranja ECO
31
 
Ensaladilla rusa
Filete de tilapia al horno con guisantes
Fruta fresca
Los menús incluyen Pan Moreno una vez por semana/Todas las ensaladas están aliñadas con aceite de Oliva Virgen extra.
ECO= producto ecológico
DIETISTA: OSCAR RAMÓN MARÍ. COLEGIADO: IB 0038
Estos menú no están adaptados a alergias alimentarias
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario