ENERO, conociendo Rusia
LUNES
|
MARTES
|
MIÉRCOLES
|
JUEVES
|
VIERNES
|
|
7
Estofado de lentejas
100% ECO
Tortilla de patatas
con tomate, orégano y mozzarella
Yogur
|
8
Sopa de
maravilla
Hamburguesa casera con patatas fritas
MANDARINA ECOLÓGICA
|
9
Ensalada 4 queso
(con lechugas varias)
Fideua de pescado
Gelatina de fresa
|
10
Crema de zanahoria
con jengibre molido
Pollo plancha con calabaza
al vapor.
Fruta fresca
|
13
Macarrones
napolitana con
queso rallado
Merluza rebozada
con ensalada,
zanahoria, maíz
y pipas de
girasol
Yogur
|
14
Puré de legumbres
(100% ECO)
Arroz (ECO) cubana Fruta fresca |
15
MENÚ TRADICIONAL
Sopa del sofrito
Sofrito payés ibicenco (pollo, cerdo, cordero,
sobrasada y butifarra)
Graixonera
|
16
Crema de calabaza con comino
Escalope casero de cerdo con ensalada de atún (variado
de lechugas)
Fruta fresca
|
17
Estofado de
garbanzos
Gallineta al horno
patata panadera
NARANJA
ECOLÓGICA
|
20
MENÚ RUSO
Sopa Schi (caldo de
pollo con láminas de col)
Pelemi con Smetana
(pasta en forma de ravioli con salsa de nata)
Fruta fresca
|
21
Puré de legumbres
(100% ECO)
Dorado (pescado
azul) horno sobre una base de berenjena y pimientos
Yogur
|
22
Crema de calabacín
Estofado ternera con
arroz
Fruta fresca
|
23
Estofado de alubias (100% ECO)
Lenguado plancha
con lechuga, maíz,
zanahoria y pipas de girasol
MANDARINA ECOLÓGICA
|
24
Ensalada de rodaja de tomate, orégano y queso fresco.
Guisado de huevo y patatas con picada ibicenca
Fruta fresca
|
27
Crema de coliflor
con jengibre
Arroz (ECO) a la milanesa
(carne picada de ternera)
Fruta fresca
|
28
Espaguetis boloñesa
con queso rallado
Tilapia plancha
sobre un base de calabacín y
berenjena
Fruta fresca
|
29
Sopa maravilla
Albóndigas jardinera
NARANJA ECOLÓGICA
|
30
Crema de puerros
con queso fundido
Pavo horno con champiñones
y zanahoria
Natilla de chocolate
|
31
Estofado de lentejas
100% ECO
Brocheta de pollo
con lechuga, tomate y zanahoria rallada
Fruta fresca
|
DIETISTA:
OSCAR RAMÓN MARÍ. COLEGIADO: IB 0038
-
Los menús
incluyen Pan Integral una vez por semana/Todas las ensaladas están aliñadas
con aceite de Oliva Virgen extra.
-
Los platos
están compuestos por producto local de la isla, son caseros y se conserva la
tradicionalidad en su elaboración.
-
Los menús están adaptados a necesidades
especiales (alergias alimentarias, creencias religiosas, celiacos…
ECOLÓGICO
-
ECO: producto de cultivo ecológico
676220840
|
||||
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario