Benvinguda

Les mares i pares d'aquesta Associació creiem que és molt important implicar-se en l'educació dels notres fills i filles. Des de l'AMIPA se'ns dóna l'oportunitat de participar en el funcionament i organització de la vida escolar, aportant idees, activitats extraescolars, organitzant esdeveniments i fent un seguiment de tot allò que ocorre en el centre, lloc en el qual els nostres fills passen una gran part de la seva vida. És important que ens impliquem en el dia a dia. Les mares i els pares, tenim molt a dir, us convidem a participar de la forma més activa possible, i fer de l'associació un lloc de trobada, de resolució de conflictes, d'organització i d'atenció als nostres fills.



lunes, 6 de enero de 2014

MENÚ COMEDOR ENERO 2014


 
    ENERO, conociendo Rusia 


LUNES
MARTES
MIÉRCOLES
JUEVES
VIERNES
 
 
7
Estofado de lentejas
100% ECO
Tortilla de patatas
 con tomate, orégano y mozzarella
Yogur
 
8
 
 Sopa de maravilla
Hamburguesa casera con patatas fritas
MANDARINA ECOLÓGICA
 
9
 
Ensalada 4 queso (con lechugas varias)
Fideua de pescado
Gelatina de fresa
10
 
Crema de zanahoria
 con jengibre molido
Pollo plancha con calabaza al vapor.
Fruta fresca
 
13
Macarrones
napolitana con
queso rallado
Merluza rebozada
 con ensalada, zanahoria, maíz
 y pipas de girasol
Yogur
14
 
 
Puré de legumbres
(100% ECO)
Arroz (ECO) cubana
Fruta fresca
15
 
MENÚ TRADICIONAL
Sopa del sofrito
Sofrito payés ibicenco (pollo, cerdo, cordero, sobrasada y butifarra)
Graixonera
16
Crema de calabaza con comino
Escalope casero de cerdo con ensalada de atún (variado de lechugas)
Fruta fresca
 
17
 
 Estofado de
garbanzos
Gallineta al horno
patata panadera
NARANJA
ECOLÓGICA
20
MENÚ RUSO
Sopa Schi (caldo de pollo con láminas de col)
Pelemi con Smetana (pasta en forma de ravioli con salsa de nata)
Fruta fresca
21
 
 
Puré de legumbres
(100% ECO)
Dorado (pescado azul) horno sobre una base de berenjena y pimientos
Yogur
 
22
 
 
Crema de calabacín
Estofado ternera con arroz
Fruta fresca
 
23
 
Estofado de alubias (100% ECO)
Lenguado plancha
con lechuga, maíz, zanahoria y pipas de girasol
MANDARINA ECOLÓGICA
 
 
24
 
Ensalada de rodaja de tomate, orégano y queso fresco.
Guisado de huevo y patatas con picada ibicenca
Fruta fresca
27
 
Crema de coliflor
 con jengibre
Arroz (ECO) a la milanesa
 (carne picada de ternera)
Fruta fresca
28
 
Espaguetis boloñesa con queso rallado
Tilapia plancha
 sobre un base de calabacín y
berenjena
Fruta fresca
 
29
 
 
Sopa maravilla
Albóndigas jardinera
NARANJA ECOLÓGICA
 
30
 
Crema de puerros
con queso fundido
Pavo horno con champiñones y zanahoria
Natilla de chocolate
 
31
 
Estofado de lentejas
100% ECO
Brocheta de pollo con lechuga, tomate y zanahoria rallada
Fruta fresca
 
DIETISTA: OSCAR RAMÓN MARÍ. COLEGIADO: IB 0038
-          Los menús incluyen Pan Integral una vez por semana/Todas las ensaladas están aliñadas con aceite de Oliva Virgen extra.
-          Los platos están compuestos por producto local de la isla, son caseros y se conserva la tradicionalidad en su elaboración.
-          Los menús están adaptados a necesidades especiales (alergias alimentarias, creencias religiosas, celiacos…
 
ECOLÓGICO
-          ECO: producto de cultivo ecológico
676220840
 

                      

No hay comentarios:

Publicar un comentario